Meravigliosi menù in Ristorante sul mare con cucina mediterranea e sushi. Benvenuti al Rada Restaurant!

Assaporate i gustosissimi Menu del nostro Ristorante sul mare con i sapori e la creativa cucina mediterranea e invitanti preparazioni di sushi! Deliziosi Menu Ristorante con i più prelibati piatti della cucina mediterranea da gustare con una romantica vista sul mare, in un ambiente elegante e raffinato sulla splendida spiaggia Marina Grande di Positano in Costiera Amalfitana.
Ingredienti freschi, ricette della tradizione locale e gustose innovazioni culinarie, i migliori vini e i deliziosi dessert preparati dal nostro chef. Rada Restaurant vi offre il meglio della cucina mediterranea: piatti che donano emozioni uniche ed esaltazione dei sensi per il pesce fresco e la prelibata carne, verdure genuine e frutta, dolci appetitosi da assaporare nelle incantevoli sale con vista sul mare, arredate con eleganti dettagli romantici.
I menu del Ristorante offrono i migliori abbinamenti della cucina mediterranea: i primi piatti combinano la tradizione della pasta fatta a mano con ingredienti sempre freschi. Si può scegliere tra i secondi di pesce o carne, dolci memorabili e preparazioni sushi molto appetitose. I piatti del menù ristorante includono i migliori ingredienti della cucina mediterranea: olio d'oliva, frutta e verdura fresca, legumi ricchi di proteine, pesce e cereali integrali, vino e carni rosse, per gustare i sapori unici e indimenticabili della cucina mediterranea.
Seppie giovani e piselli

Uovo , patate, tartufo e asparagi

Triglia in parmigiana

Merluzzo

alla bella donna di mare

Parmigiana di zucchine

con provolone del Monaco

Variazione di crudo di pesce

Carciofi e gamberi

Polipo arrosto, patate, fagiolini

e “Fresella” napoletana

Bottoni alla Nerano

Spaghettoni di Gragnano

alla Positanese

Riso Carnaroli mantecato

con asparagi, yogourt magro e limone

Tortiglioni

fave e palamita affumicato

Cannoncino

con limoni, scampi e liquirizia

Fettuccelle al nero di seppia

con ricci di mare

Tataki di tonno

con caponatina di verdure

Rombo alla brace

con asparagi,topinambur e limone caviale

Dentice alla "Bella" donna di mare

Pollo centimetro per centimetro

Guancia di vitello alla pizzaiola

Maialino Cinta Senese

patate soffiate e mela alla citronella

Ricotta e pera

Soufflé di ricotta

di bufala e limone

I tre cioccolati

La pastiera

Cheese cake ai lamponi

La verdura e l’ olio in pasticceria

Tagliata di frutta

Gelati e sorbetti della casa

Selezione di formaggi campani

Carciofi e gamberi

Uovo , patate e tartufo

Fettuccelle al nero di seppia

con ricci di mare

Tortiglioni, fave

e palamita affumicato

Dentice alla bella donna di mare

La verdura e l’ olio in pasticceria

Seppie giovani e piselli

Cannoncino con limoni

scampi e liquirizia

Cheese cake ai lamponi

Tataki di tonno

con caponatina di verdure