Meravigliosi menù in Ristorante sul mare con cucina mediterranea e sushi. Benvenuti al Rada Restaurant!

Assaporate i gustosissimi Menu del nostro Ristorante sul mare con i sapori e la creativa cucina mediterranea e invitanti preparazioni di sushi! Deliziosi Menu Ristorante con i più prelibati piatti della cucina mediterranea da gustare con una romantica vista sul mare, in un ambiente elegante e raffinato sulla splendida spiaggia Marina Grande di Positano in Costiera Amalfitana.
Ingredienti freschi, ricette della tradizione locale e gustose innovazioni culinarie, i migliori vini e i deliziosi dessert preparati dal nostro chef. Rada Restaurant vi offre il meglio della cucina mediterranea: piatti che donano emozioni uniche ed esaltazione dei sensi per il pesce fresco e la prelibata carne, verdure genuine e frutta, dolci appetitosi da assaporare nelle incantevoli sale con vista sul mare, arredate con eleganti dettagli romantici.
I menu del Ristorante offrono i migliori abbinamenti della cucina mediterranea: i primi piatti combinano la tradizione della pasta fatta a mano con ingredienti sempre freschi. Si può scegliere tra i secondi di pesce o carne, dolci memorabili e preparazioni sushi molto appetitose. I piatti del menù ristorante includono i migliori ingredienti della cucina mediterranea: olio d'oliva, frutta e verdura fresca, legumi ricchi di proteine, pesce e cereali integrali, vino e carni rosse, per gustare i sapori unici e indimenticabili della cucina mediterranea.
Seppie e piselli

Uovo , patate, tartufo e asparagi

Triglia in parmigiana

Merluzzo

alla bella donna di mare

Parmigiana di zucchine

con provolone del Monaco

Variazione di crudo di pesce

Carciofo e gamberi

Bottoni cacio e pepe

in salsa alla Nerano

Ravioli pizzicati ripieni

di ricotta di bufala al ragù Napoletano

Spaghettoni di Gragnano

alla Positanese

Tagliolini al nero di seppia

con ricci di mare

Mezzi paccheri al ragù

leggero di coccio e peperoncini di fiume

Riso Acquerello mantecato

con crostacei , e limone

Branzino

in primavera

Tataki di tonno

con caponatina di verdure

Rombo alla brace

con asparagi,topinambur e limone caviale

Astice alla griglia

Fantasia di pollo ruspante

Guancia di vitello brasata,

millefoglie di patate e verdure dell’orto

Maialino Cinta Senese

patate soffiate e mela alla citronella

Ricotta e pera

Soufflé di ricotta

di bufala e arancia

Cioccolato menta e liquirizia

La pastiera

Fragole , limone e cardamomo

Limoni e liquirizia

Tagliata di frutta

Gelati e sorbetti della casa

Carrello dei formaggi

Parmigiana di zucchine

con provolone del Monaco

Ravioli pizzicati ripieni

di ricotta di bufala al ragù Napoletano

Guancia di vitello brasata

con millefoglie di patate

Pastiera

Seppie e piselli

Uovo , patate, tartufo e asparagi

Spaghettoni di Gragnano

alla positanese

Tataki di tonno

con caponatina di verdure

Ricotta e pera